Архивы 21 февраля, 2023

14 февраля состоялась 30 годовщина со дня воссоздания коммунистической партии в России. В честь этой даты пермские комсомольцы провели новый социологический опрос, чтобы узнать мнение жителей города по поводу программных предложений КПРФ. Нужно ли отменить пенсионную реформу, провести национализацию и ввести прогрессивный налог? Мнение жителей города по этим вопросам Вы можете узнать в нашем новом видео:

Пермские комсомольцы в день восстановления Ленинского комсомола в России провели пикет с требованием поднять стипендии до уровня минимального размера оплаты труда (МРОТ). Во время протестной акции молодые коммунисты собирали подписи для обращения к министру образования и науки Пермского края.

18 февраля в Октябрьском было проведено общее партийное собрание. На повестке дня стояло 7 вопросов, в числе которых был вопрос о принятии в ряды отделения двух новых коммунистов. Кроме того, на собрании был также рассмотрен вопрос по оформлению документов на присвоение звания «Ветеран партии» 6 членам партии, у которых партийный стаж более 30 лет.

Февраль 2023