Великие реформаторы. Губернатору О.А. Чиркунову.

ГубахаВеликие реформаторы.

Просим поддержки города. Несколько лет назад, когда началось омоложение управления (сама идея весьма спорна, все-таки управляет интеллект, опыт, а не возраст) вручили наш город «мальчикам» А.Борисову, А.Мазлову, к ним присоединился такой Чичиков Губахинского разлива С.Бокарев. Вот и стали они «управлять». Город наш сложный, но при этом все еще есть рабочие места, комфортный, есть множество перспектив для развития. С большой любовью его строили и В.А.Хмелев, и Г.И.Мишустин, который сполна сейчас получил «благодарность от «мальчиков». С чего начинают «мальчики», которым очень быстро и очень скоро понравилось управлять — с расширения своей власти. Сказки о том, что объединение города огромное желание населения, что цель-снижение расходов на чиновников, жуткая ложь. Главное, это власть над людьми и деньги. Уже сегодня город в жутком страхе, любимые выражения «мальчиков» в управлении людьми — это «кто не с нами, тот против нас», «сегодня свое мнение — завтра в народное хозяйство», «или с нами в одной лодке, или за бортом».

Почему «А.Борисов полностью поддерживает этот проект и надеется, что объединение закончится в 2012г» («Звезда»)? Ответ очень прост — опять пойдут по старикам люди из соцзащиты с пугалками о их бедах после «неправильно сделанного выбора», поедут машины со спиртным по нужным в день выборов людям (последние выборы). И все достигнуто. В настоящее время все портфели городского Губахинского округа уже распределены, везде свои люди, в подавляющей части с «Метафракса». «Мальчики» сутками сидят в кабинете А.Борисова с кофе, очевидно, очень крепким и строят планы радужной жизни, конечно, личной, правда, отход в Правительство края им готовит Кузнецов из чиновников губернатора, тоже из породы «мальчиков». Уже сегодня в обеих администрациях идет чистка. Работников постоянно унижают, запугивают, доводят до увольнений. А.Мазлов изгнал с оскорблениями уже многих (директор дворца «Металлург», специалисты поселения, архитектор и т.д.) с пояснениями, что эта команда очень плохо работает, и в округе они работать не будут, забывая, что именно он отвечает за организацию работы команды.

Процедуру всегда проводят с С.Бокаревым с выражениями «Мы решили» (Николай вторый). С аппаратных совещаний главы города они могут просто встать и уйти в ответ на малейшее порицание. Прикрываются всегда поддержкой руководителей «Метафракса». В администрации района очень похожая картина, хотя явных оскорблений нет, все в жутком страхе. Мнение одно: едем куда-то на тракторе, тракторист пьяный, трясет, лихорадит, зачем, никто не знает. Много истинно толковых людей уже выехали из Губахи.

Уважаемый Олег Анатольевич! Это тот самый А.Мазлов, который съежившись стоял перед Вами, когда Вы были в Губахе, не ответивший ни на один Ваш вопрос. Почему же Вы не потребуете заняться их делом, почитайте их блоги. Пусто, какая цель и мероприятия по развитию города! Им некогда работать, они идут во власть. В это же время люди города живут в страхе, какая — то безнадега повисла над городом. Это что, конец света или результаты неправильной политики партии? Неплохо бы проверить и результаты их деятельности, подтасовки нужным людям, подлоги для них не проблема.

Очень радует поворот В.В.Путина к людям. Но словам больше никто не верит, верят только делам. «Заслуги мальчиков» все считают заслугами Путина. Скоро выборы, подумайте хотя бы об их результатах. Жириновский неправильно понял пермяков. Мы не тупые — мы дети ссыльных и репрессированных — мы БОИМСЯ, но, знаете, надоело. Страх сегодня проходит. А главное — жаль хороший город и куда бежать!

Извините, аноним. Реально боюсь.

Июль 2024