Встреча с ветеранами Великой Отечественной войны

В преддверии майских праздников Пермское краевое отделение КПРФ организовало и провело встречу партийной молодежи с ветеранами Великой Отечественной войны. Уроки Отечественной войны учат нас сплоченности и единению в борьбе с современными угрозами миру. Нашим ветеранам мы благодарны за их неоценимый вклад в Победу, и нам приятно оказать им знак внимания и признательности к их заслугам.

25 апреля 2012 г. такая встреча прошла в помещении Пермского крайкома КПРФ. Много нового, интересного узнали юные слушатели о прошлом своих прадедов.

Поделиться своими воспоминаниями о фронтовой юности с молодежным активом партии пришли ветераны войны — представители различных родов войск, ветераны тыла, партизаны. Всего выступило 7 ветеранов Великой Отечественной войны и труженика тыла. В их числе председатель Пермского горисполкома (с марта 1968 года по сентябрь 1983 года), почетный гражданин Перми Геннадий Сергеевич Калинкин.

После выступлений ветеранов секретарь по идеологии Пермского крайкома КПРФ Г. А. Сторожев вручил им почетные грамоты от имени Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

Встреча завершилась праздничным чаепитием, где в неформальной обстановке, молодые коммунисты продолжили общение с ветеранами.

Пресс-служба Пермского краевого комитета КПРФ

Метки:

Саша 26-04-2012, 13:21

Молодцы, порадовало что молодым членом партии интересна история. К сожалению руководство комсомола, по уважительной причине, не смогло участвовать, не смотря на это порядка 20 бойцов партии все же собрали. Спасибо товарищам ветеранам!

иван 27-04-2012, 15:43

Мероприятие хорошее,но товарищи не позортесь сторл для ветеранов могли бы и по шикарней накрыть или вообще уберите эту фотографию, не довайте поводов для насмешек.

vkontakte.ru Никита Нешатаев 27-04-2012, 22:39

Посоветуйте как надо накрывать на стол ветеранам ВОВ пожалста

иван 29-04-2012, 00:49

Уважаемый,Никита Нешатаев, по сервировке стола есть много литературы, ознакомтесь с ней. Стол для уважаемыхлюдей, а ветераны ВОВ — это уважаемые во всем мире люди должен как минимум быть не пустым и без одноразовой посуды.

Эрнст Тельман 29-04-2012, 12:26

Хорошо мы примем к это к с ведению , но раз вы так хорошо разбираетесь в сервировке стола прошу придти и показать нам мастер класс

Апрель 2024