ЖИТЕЛИ ИДУТ НА ПИКЕТ КОММУНИСТОВ

В воскресенье, 13 мая, в микрорайоне Крохалева проводился пикет, организованный  Свердловским райкомом КПРФ. Коммунисты и комсомольцы распространяли только что поступивший информационный бюллетень «Правды». В красной палатке была разложена партийная литература: публицистика Н.Лушникова «На передовой», программные материалы КПРФ, журналы «Политическое просвещение». К началу пикета собралась большая группа жителей, около шестидесяти человек, с проблемами микрорайона, они обратились к первому секретарю Свердловского райкома КПРФ А.В.Костицину и секретарю Пермского краевого комитета С.Н.Андреянову. В итоге получился не пикет, а импровизированный митинг, говорить пришлось без звукоусиливающей аппаратуры. Выступали: С.Н.Андреянов, З.В.Токарева, ветеран-коммунист Макаров, жители микрорайона. А.В.Костицин беседовал с пришедшими, разъяснял позицию коммунистов по многим вопросам. По жалобам жителей микрорайона было составлено Обращение в администрацию города Перми. Когда люди разошлись, С.Н.Андреянова задержали сотрудники полиции за превышение численности, составлен протокол об административном нарушении, дело будет рассматриваться 24 мая в суде. Так власть борется с теми, кто помогает людям.

Пресс-служба Свердловского райкома

Метки: