Международный день борьбы с наркотиками: акция КПРФ в Орджоникидзевском районе

Сегодня можно бесконечно шутить про то, что «у России две беды: дураки и дороги», но, к сожалению, своими глазами мы видим проблемы куда страшнее плохих дорог – это массовый алкоголизм россиян и распространяющаяся ужасающими темпами наркомания. Пермь – не исключение в этой статистике. Самое обидное, что из-за наплевательского отношения к своему здоровью, девушки, злоупотребляющие алкоголем и употребляющие наркотики, причиняют непоправимый вред ни в чем неповинным детям, которые рождаются у них.

На прошлой неделе, 26 июня, в Международный День борьбы с наркотиками, в рамках благотворительной акции коммунисты Орджоникидзевского района вместе с руководителем райкома КПРФ Андреем Березиным посетили Пермский краевой специализированный дом ребенка, где находятся дети с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики.

В рамках благотворительной акции коммунисты подарили детям развивающие игрушки: разноцветные пластмассовые пирамидки для самых маленьких, крупный конструктор «Лего» для тех, кто постарше, куклы для девочек, машинки для мальчиков и многое другое.

«Во время нашего приезда дети из старших групп спали, поэтому новые игрушки станут приятным сюрпризом для них после тихого часа. Зато нам удалось познакомиться с самым маленьким обитателем дома ребенка и поиграть с ним» — рассказывает Татьяна, участница акции, активистка КПРФ Орджоникидзевского района.

Мы, активисты райкома КПРФ Орджоникидзевского района г. Перми призываем всех граждан перестать быть равнодушными к главным проблемам нашего общества: наркоманией, детскому, подростковому и хроническому алкоголизму! Мы должны быть ответственны за будущее страны, за будущее поколение, за счастье наших детей!

Май 2024