Пикет в Мотовилихинском районе на площади Дружбы у памятника Славянову Н.Г.

1 августа 2012 года на площади Дружба, рядом с памятником Славянову Н.Г., прошёл пикет из серии, заявленных в Мотовилихинском районе, по распространению  информационного бюллетеня ЦК КПРФ  «Правда».

В 16:00, собрав и установив красную палатку, активисты КПРФ разошлись по пешеходным перекрёсткам и начали распространение коммунистической газеты.

Бюллетень быстро разбирался жителями Мотовилихинского района, прохожие всех возрастов охотно брали газету. Некоторые жители просили несколько экземпляров, чтобы дать почитать их друзьям или родственникам. Так же водители, проезжающих мимо автомобилей, останавливались и просили раздаваемый информационный бюллетень.

В результате 500 экземпляров газеты «Правда» были распространены достаточно быстро, для этого потребовался всего час.

В дальнейшем агитационная работа в Мотовилихинском районе будет продолжена. С середины августа, Мотовилихинским районным отделением КПРФ планируется серия радио-пикетов, на которых  будет проводится информирование населения по деятельности партии, в том числе в радио записи пикета будут затронуты важнейшие темы жизни Пермского края и страны.

Май 2024