Велопробег на Гайве!

В прошлые выходные Орджоникидзевское отделение Партии КПРФ провело велопробег, участие в котором приняли самые активные молодые ребята района, члены и сторонники партии. Велопробег начали около 20 велосипедистов, а когда пришли к финишу, спортивная колонна пополнилась новыми участниками – велосипедистами, присоединившимися к коммунистам по пути. Все участники были приглашены на небольшой пикник около стадиона «Гайва»: все угощались горячим чаем из термосов и бутербродами. За чаепитием ребята знакомились, общались с Андреем Березиным, руководителем Орджоникидзевского отделения КПРФ, интересовались, какие еще мероприятия планируются в районе.

«Здесь и футболисты, и регбисты, и велосипедисты с нами – вся спортивная молодежь! Мы планируем провести в середине августа еще один велопробег, только более масштабный. КПРФ за здоровую, активную и инициативную молодежь, ведь это наше будущее! Поэтому, мы будем продолжать развивать спорт в районе, привлекать к здоровому образу жизни всё больше и больше людей» — делится впечатлениями Андрей Березин, руководитель Орджоникидзевского отделения КПРФ.

Следующий велопробег планируется на 18 августа, подробности читайте на сайте КПРФ и «вКонтакте»: http://vk.com/event41465361

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.Андрей Березин, руководитель Орджоникидзевского отделения КПРФ

Май 2024