Красное ТВ в Перми

9 августа 2012 года, активистами Мотовилихинского районного отделения КПРФ: Сель Игорем и Нешатаевым Никитой был создан корреспондентский пункт открытого творческого проекта «Красное ТВ» в г. Перми.

Красное Телевидение – это независимый информационный ресурс, созданный для отражения коммунистического взгляда на различные стороны жизни общества.

Задачи проекта

1. Отражение реальной картины происходящего в стране и мире. Мы стремимся предоставить нашим зрителям ту информацию, о которой умалчивают официальные СМИ. Это подразумевает, прежде всего, освещение социальной ситуации, классовой борьбы и протестного движения в России и за рубежом.
2. Пропаганда левых и коммунистических идей, научного, материалистического мировоззрения, ценностей пролетарской солидарности, гуманизма и интернационализма. Мы считаем необходимым работать над донесением этих идей и ценностей современным и доступным языком, вести просветительскую работу среди самой широкой аудитории, а также повышать уровень идейной грамотности левых активистов.
3. Освещение деятельности различных левых партий и организаций в России и за рубежом. Красное ТВ не является информационным ресурсом какой-либо партии. Мы стремимся к тому, чтобы зрители получали разностороннюю информацию о левом политическом спектре.
4. Содействие политической самоорганизации рабочего класса и всех трудящихся. Красное ТВ создаёт платформу для взаимодействия, диалога и обмена опытом между борющимися с капитализмом трудовыми коллективами, профсоюзами и левыми политическими организациями.
5. Пропаганда прогрессивного искусства. Мы предоставляем нашим зрителям возможность ознакомиться с лучшими образцами искусства разных времён и народов, близкого нашим идеалам (см. п.2). На сайте представлены музыкальные композиции, научно-популярные, документальные и художественные кинофильмы, мультфильмы, тематические передачи о культуре.
Приглашаем всех желающих пермяков принять участие в работе  корреспондентского пункта.

Вы можете направлять свои работы по электронной почте:

www.niknesh@yandex.ru

www.redkomissars@gmail.ru