«КПСС», да не та! Партия-обманка на выборах в Краснодарском крае выставляет двойников

21 и 22 августа в Краснодаре проходит региональная конференция Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС). Партийный список кандидатов в Законодательное собрание Краснодарского края новые коммунисты утвердили на федеральном съезде, а вот претендентов на одномандатные округа ЦК КПСС доверило кубанским товарищам. По информации источника «ФедералПресс.Юг», последние подошли к заданию весьма изобретательно, и завтра по четырем одномандатным округам могут быть выдвинуты однофамильцы кандидатов от КПРФ. Комментарий депутата Госдумы фракции КПРФ от Краснодарского края С.П. Обухова.

Так, сообщил источник, кандидатом от КПРФ в Фестивальном одномандатном округе № 2 выступает пенсионер Владимир Яковлев, его соперником станет кандидат КПСС с точно такой же фамилией. В Прикубанском одномандатном округе № 3 конкуренцию члену КПРФ Геннадию Григорову составит выдвиженец КПСС Антон Григоров. В Кругликовском округе № 4, по которому выдвинут первый секретарь краснодарского горкома КПРФ Иван Чуев, КПСС выставила кандидата Владимира Чуева. И, наконец, в Новороссийском округе № 41 первому секретарю новороссийского горкома КПРФ Георгию Сукачу противостоит кандидат КПСС с такой же фамилией. По информации источника «ФедералПресс.Юг», «Коммунистическая партия социальной справедливости» выдвинула по одномандатным округам только этих четырех кандидатов.

Депутат Госдумы С.П. Обухов отметил: «За выдвижением однофамильцев стоит не КПСС, а административный ресурс и партия власти. Мы даже предполагаем, кто из чиновников краевой администрации является куратором этого проекта. Чтобы подобрать людей с одинаковыми фамилиями нужно иметь связи с паспортно-визовой службой».

По материалам РИА «ФедералПресс»

Май 2024