Объявление о творческом конкурсе на лучшее произведение, посвященное 95-летию Великой Октябрьской социалистической революции

Коммунистическая партия Российской Федерации

Московское областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации

Дмитровский районный комитет Коммунистической партии Российской Федерации

141800, Московская область,

г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 3, комната № 323

тел. (495) 993-97-05, dmitrov.mkkprf.ru

Первому секретарю

Пермского краевого отделения Коммунистической партии

Российской Федерации

В.К. Корсуну

Уважаемый Владимир Кузьмич!

Дмитровский районный комитет Коммунистической партии Российской Федерации объявляет творческий конкурс на лучшее произведение, посвященное 95-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

Работы в номинациях «стихотворение», «проза», «публицистика», «открытка», «плакат» мы ждем от граждан до 1 ноября 2012 года. Работы предлагаем направлять по адресу: 141800, Московская область, г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 3, комната № 323, Дмитровский РК КПРФ. Электронный адрес: redpoet@yandex.ru. В качестве призов победителей ждут подписка на газеты «Правда» и «Советская Россия».

С положением о творческом конкурсе можно ознакомиться на нашем сайте.

Просим Вас проинформировать членов и сторонников Вашего партийного отделения, а также граждан о данном мероприятии путем публикации информации на интернет сайте и в газете Пермского краевого отделения Коммунистической партии Российской Федерации.

Кроме того, сообщаем Вам, что партийным отделением г. Дмитрова подобные творческие конкурсы проводятся регулярно (в апреле-мае 2012 проведен творческий конкурс на лучшее произведение, посвященное Великой Отечественной войне) и данные мероприятия вызывают достаточно большой интерес граждан.

Приглашаем Вас к совместной работе в направлении популяризации социалистических ценностей посредством раскрытия творческого потенциала граждан Российской Федерации.

Первый секретарь

В.И. Винокуров