Поздравление с юбилеем Малахову Леониду Георгиевичу

11 октября 1942 года на втором году Великой Отечественной войны родились Вы, Леонид Георгиевич. Отец – на фронте. Вскоре – погиб. А вы отца – защитника Родины не помните.

Дала образование и воспитала Вас советская власть, Ленинский комсомол и коммунистическая партия.

С 18 лет вы начали работу в локомотивном депо г. Перми. Прошли путь от слесаря паровозного депо, до старшего мастера и старшего электрика. С 1998 по 2002 год работали начальником участка Пермского отделения Свердловской железной дороги.

Через свою жизнь Вы несёте ответственное отношение к общественной и политической работе: с 16 лет – член ВЛКСМ, секретарь комсомольской организации депо, а в 1970 году становитесь членом КПСС.

В трудное для страны и партии коммунистов время Вы, убеждённый коммунист, не бросили свой партбилет в долгий ящик, а продолжили работу в Коммунистической партии РФ. Неоднократно избираетесь секретарём МО КПРФ Дзержинского района г. Перми, с 2004 по 2012 год – секретарём Пермского областного, а затем и краевого Комитета КПРФ.

Через всю свою жизнь, Леонид Георгиевич, вы несёте коммунистическую убеждённость, партийную принципиальность и требовательность к себе и другим, жизнерадостность и оптимизм.

Сегодня, в день рождения, поздравляем вас, уважаемый Леонид Георгиевич с замечательным юбилеем.

Желаем здоровья, долгих лет жизни, поддержки родных в вашей партийной работе и всего самого лучшего.

С уважением ваши товарищи по партии.

Зинаида Токарева 12-10-2012, 12:36

Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ! Здоровья Вам, бодрости, крепости духа, неиссякающего чувства юмора!!!

Май 2024