ПРОВОДИТСЯ НАУЧНО – ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Великая Октябрьская социалистическая революция, 95-ую годовщину которой всё прогрессивное человечество будет отмечать 7 ноября, явилась эпохальным событием 20 века. Громадные достижения людей освобождённого труда изменили облик не только нашей страны, но и установили новые взаимоотношения между людьми и целыми государствами.
Контрреволюция 1991 года в России не может умалить опыт и значение первого государства рабочих и крестьян, несмотря на все попытки стереть из памяти людей величайшие социальные завоевания.
В связи с 95-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции Пермский краевой Комитет КПРФ проводит научно – практическую конференцию «Великая Октябрьская социалистическая революция: уроки и современность».
В конференции принимают участие учёные – преподаватели главных вузов г. Перми: государственного классического и технического университетов, педагогического университета и сельскохозяйственной академии.
Конференция состоится 1 ноября с 18 часов по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, дом 38, офис 502.

Оргкомитет.

Апрель 2024