ПИКЕТ ПАМЯТИ В.И.ЛЕНИНА

В день 89-й годовщины со дня кончины Владимира Ильича Ленина, основателя первого в мире государства трудового народа, гения ХХ века, состоялся пикет Памяти, организованный Пермским краевым комитетом КПРФ. Торжественно прошло возложение цветов к памятнику В.И. Ленину в сквере театра оперы и балета коммунистами районов города, ветеранами, жителями Перми. Перед участниками пикета Памяти выступил Первый секретарь Пермского крайкома КПРФ В.К.Корсун, затем слово взял член Совета ветеранов Мотовилихинского района В.П.Паздерин. Они отметили всё возрастающую роль ленинского учения на фоне разнузданной вседозволенности нынешней власти в лице самопровозглашённого президента Путина, исполнение в отношении сначала Советского Союза, а затем и народов России пресловутой доктрины шефа ЦРУ Аллена Даллеса. Было отмечено, что только в грамотно построенной борьбе, основанной на бессмертном учении Ленина, на осмыслении его теории применительно к современному историческому моменту, можно добиться победы, возвращения народу его былых завоеваний, социальных гарантий, настоящего освобождённого труда. Просвещать, работать с людьми, в первую очередь, с молодёжью, одурманенной двадцатилетним «промыванием мозгов», деморализованной нищетой и бесправием – вот путь, достойный продолжателей дела Ленина, коммунистов ХХI века! Завершила пикет ленинскими словами «Так победим!» главный редактор газеты «Искра» З. Токарева. Как на любой акции коммунистов, в большом количестве присутствовали полицейские, представители администрации наблюдали и вели фотосъёмку.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Метки: