Заявление первого секретаря Пермского краевого комитета КПРФ В. Корсуна

В связи с нездоровым желанием двух депутатов Госдумы – снести все памятники В.И. Ленину – считаю необходимым заявить следующее:

— при исполнении госзаказа на дежурную гадость к Дню памяти В.И. Ленина в холуйском экстазе слились двое думцев.

Один – из правящей «Единой России», партии, ответственной за все узаконенные грабежи и тяготы современной действительности в РФ. Это пермский «господин рабочий» и путинист В. Трапезников.

Другой – «Сокол Жириновского», из партии, попадающей в Госдуму за истошные вопли о тех самых грабежах и тяготах! Такое единодушие критиков и раскритикованных еще раз показывает суть ЛДПР: та же «ЕР», но вид в профиль.

— По сути «инициативы» напоминаю авторам, что Октябрьская революция сдала в утиль и царизм, и капитализм, хотя по всей России не было ни единого памятника В.И. Ленину. Единороссы вместе с ЛДПР могут снести все ленинские монументы, но не в их мочи отменить классовую борьбу, гнилость капитализма и объективные законы развития общества. Будущее – за идеями марксизма-ленинизма, за делом В.И. Ленина.

Владимир Корсун, первый секретарь

Пермского краевого комитета КПРФ

Метки:

Т. Надеждина 28-01-2013, 21:05

Марксисты, которые штудируют логику Гегеля, чтобы понять первый том капитала К.Маркса и что такое естественно-исторический процесс, — против мавзолея и памятников В.И. Ленина.
На первом уровне революционно-освободительного движения у ленинской партии было две программы — программа минимум и программа максимум. Программа максимум не могла быть без программы минимум. Для того чтобы на втором уровне революционно-освободительного движения наступил новый 17 год,
марксисты должны стать сторонниками движения против сталинизма — это программа минимум.