ЖКХ под контроль КПРФ

Согласно решению Бюро (постановление Бюро Пермского краевого Комитета КПРФ от 13 ноября 2012 г.), для отстаивания интересов собственников жилья многоквартиных домов при Пермском краевом Комитете КПРФ создается инициативная группа граждан, коммунистов и их сторонников. Для объединения общих усилий по борьбе с беспределом в ЖКХ инициативная группа привлекает опытных бойцов коммунального фронта.

Не все кто отважился на противостояние с жилищными службами смог дойти до конца. Сложно, действуя в одиночку, сломить противодействие управляющих компаний, пройти все судебные тяжбы. Только совместными усилиями мы сможем бороться с общими для всего города проблемами в ЖКХ.

Встретиться с членами инициативной группы можно по адресу Пермского Крайкома КПРФ ул. Ленина 38 оф. 502, тел. 2-000-127.

Отправить письмо для членов инициативной группы можно по адресу: sos-kprf(собака)mail.ru Армянинову Денису Николаевичу (руководитель инициативной группы «ЖКХ под контроль КПРФ»).

Список консультантов информационно-консультационных пунктов по вопросам ЖКХ в городе Перми

Олег 11-04-2013, 23:14

Принимая во внимание растущую тенденцию развития рынка экспертных информационно-аналитических услуг, считаем необходимым создание единой экспертно-аналитической государственной структуры в рамках объединения научного, информационно-аналитического и экспертного потенциала государственных, научно-исследовательских и бизнес структур с целью подготовки специалистов в области экспертной информационно-аналитической деятельности и разработки единых стандартов, норм и правил экспертной информационно-аналитической деятельности.