Состоялся II Пленум Пермского краевого отделения ЛКСМ РФ

24 марта 2013 г. состоялся II Пленум Пермского краевого комитета ЛКСМ РФ. В повестке Пленума обсуждались следующие вопросы:

1. Утверждение краевым комитетом новых членов ЛКСМ РФ

2. Информация о XV съезде КПРФ.

3.О итогах довыборов в Пермскую городскую Думу по 34 одномандатному избирательному округу.

4. Организационный вопрос.

5. О финансировании газеты “Авангард”.

6. Разное.

По первому вопросу были утверждены 11 вновь вступивших комсомольцев из Александровска и Коми-Пермяцкого округа.

По второму и третьему вопросам заслушаны доклады и приняты ниже представленные постановления.

По организационному вопросу было решено кооптировать в состав краевого комитета Казанкову Анастасию. Назначить Якшееву Яну Рашитовну секретарём краевого комитета по пропоганде и агитации, а Константинова Богдана Олеговича ранее занимавшего эту должность назначить секретарём по информационно-аналитической работе.

В разном обсуждалась просьба детской цирковой студии помочь с переездом. Вместо обсуждений участники пленума сразу отправились в дворец культуры им. Калинина и помогли освободить новое помещение детской цирковой студии от мусора. В работе Пленума принял участие секретарь по идеологии Пермского краевого комитета КПРФ Сторожев Геннадий Алексеевич.

Постановление II Пленума по вопросу «Информация о XV съезде КПРФ» от 24.03.2013 г.

Заслушав и обсудив информацию гостя съезда Андреянова С.Н., Пленум п о с т а н о в и л:

1. Информацию принять к сведению.

2. Принять все возможные меры по доведению до населения постановлений и резолюций съезда.

3. Содействовать КПРФ в выполнении решений Съезда.

Постановление II Пленума по вопросу «О итогах довыборов в Пермскую городскую Думу по 34 одномандатному избирательному округу» от 24.03.2013 г.

Заслушав и обсудив информацию кандидата в депутаты Пермской городской Думы Андреянова С.Н., Пленум п о с т а н о в и л:

1. Считать работу комсомольской организации на довыборах в Пермскую городскую Думу – удовлетворительной.

2. Продолжить активную политическую работу в микрорайонах Крохалева, Октябрьский, Краснова.

3. Разработать план работы с населением микрорайонов Крохалева, Октябрьский, Краснова. Отв. Андреянов С.Н.