Состоялось учредительное собрание Мотовилихинского районного отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны»

13 апреля 2013 года состоялось учредительное собрание Мотовилихинского районного отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны». Открыл и вёл собрание секретарь по организационно-партийной работе комитета Мотовилихинского МО КПРФ Бизяев А.И.

Перед открытием собрания его участникам был продемонстрирован документальный фильм.

Участникам был выдан пакет документов: заявление, устав ООО «Дети войны», а также свежий выпуск газеты «Коммунист Западного Урала».

С приветствием к его участникам обратились первый секретарь комитета Мотовилихинского МО КПРФ Аристов С.В., член бюро комитета Мотовилихинского МО КПРФ Моренко В.А. и депутат Законодательного собрания Пермского края Желобович Е.Р.

Участники собрания избрали Правление Мотовилихинского районого отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны» в составе 5 членов и 2-х делегатов на краевую учредительную конференцию ООО «Дети войны». Председателем Правления Мотовилихинского районного отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны» единогласно был избран Суслов Б.Г.

После закрытия собрания состоялось праздничное чаепитие, где в неформальной обстановке, молодые коммунисты продолжили общение с ветеранами.

Александр Бизяев, пресс-служба Мотовилихинского райкома КПРФ.

Метки: