Первомай в г. Чусовом

Праздничную колонну Чусовского районного отделения КПРФ и его сторонников возглавляет первый секретарь Комитета районного отделения КПРФ Михаил Венедиктович Анисимов.

В составе организации Ветеран Великой Отечественной войны Шачин Борис Дмитриевич, воины – интернационалисты — Блинов Виктор Иванович, Шарифулин Виктор Владимирович, Догбаев Георгий Леонардович, заслуженный мастер спорта, многократный участник и призер Чемпионатов мира по лыжным гонкам среди ветеранов Третьяков Владимир Александрович, почетный гражданин г. Чусового Гаев Анатолий Константинович, ветеран педагогического труда Капитанова Александра Яковлевна. В праздничное колонне идут не только коммунисты, но и их сторонники.

Чусовская организация КПРФ постоянно проводит мероприятия, связанные с историческим датами в жизни нашего государства, Днем Октябрьской социалистической революции, Днями рождения первых руководителей советского государства Ленина и Сталина, памятными датами в жизни города, такими как День освобождения г. Чусового от Колчака и др.

Коммунисты принимают участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, Дню защитника Отечества, в первую очередь среди учащейся молодежи.

С целью усиления военно-патриотического воспитания молодежи по инициативе районного комитета КПРФ в бюджете Чусовского муниципального района на 2013 г. предусмотрены расходы на проведение среди учащихся и молодежи района мероприятий, связанных со следующими датами: «День вывода Советских войск из Афганистана», «День пограничника», «День воздушно-десантных войск». «День памяти погибших в локальных войнах и вооруженных конфликтах».

В настоящее время по инициативе М.В. Анисимова, который возглавляет Чусовской комитет ветеранов войны в Афганистане, создается музей памяти и славы воинов- интернациоаналистов.

В колонне идет в сопровождении чекистов И.В. Сталин, которого по всему маршруту движения бурно приветствуют стоящие вдоль дороги жители города Чусового.

Первый секретарь Комитета Чусовского районного отделения КПРФ М.В. Анисимов

Метки: