СЕМЬЯ И ДЕТИ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ТРЕБУЮТ ЗАЩИТЫ!

Накануне Дня защиты детей у «Пермского медведя» прошёл радиофицированный пикет против внедрения ювенальной юстиции, против принятия законов, превращающих детей в товар, пикет в защиту материнства и традиционных семейных ценностей. В акции приняли участие коммунисты. Комсомольцы, члены ВЖС «Надежда России», журналисты, научные работники, неравнодушные граждане. Пикет, организованный Пермским крайкомом КПРФ, прошёл под лозунгами:

— Материнство и детство – под защиту государства!

— С преступлениями буржуазии покончит власть трудящихся!

— Капитализм – губитель наших детей!

— Ювенальная юстиция – смерть семьи!

— НЕТ – принятию закона о детской трансплантологии!

— Диктатура капитала всю Россию обокрала!

Красочные плакаты наглядно отражали циничное и хищническое отношение власти к подрастающему поколению. Во время пикета участники, выйдя на тротуар за полицейское оцепление, где проходит основная масса народа, распространяли только что полученный номер газеты «Коммунист Западного Урала» и три вида листовок, специально подготовленных к акции. Даже те, кто скептически относится к любым проявлениям гражданской сознательности, взяв и прочитав листовку, непременно задумаются, а так ли всё прекрасно в окружающей их жизни, и не грозит ли их семье, детям или будущим детям то ужасное, что негласно прорастает метастазами раковой опухоли сквозь общество, убивая его тихо и страшно.

На пикете выступили: Первый секретарь Пермского крайкома КПРФ В.К.Корсун, секретарь по идеологической работе Пермского крайкома КПРФ Г.А.Сторожев, научный сотрудник Академии наук Т.А.Мечтаева, председатель Пермского краевого отделения ВЖС «Надежда России» Т.С.Орлова, А.Я.Зуев – врач-психотерапевт, председатель Пермского краевого отделения Российской ассоциации врачей-психотерапевтов, коммунист и отец А.А.Стефановский. Каждое выступление раскрывало один из этапов наступления на российский народ, очередное преступление против детства и семьи. Крайне эмоциональной была речь известного пермского журналиста Аркадия Константинова, потерявшего любимую внучку из-за преступной халатности работников кардиоцентра. Он говорил не только за себя, но и за тех родителей, которые потеряли своих детей в этом же центре. В акции принял участие правозащитник Роман Юшков, в своём выступлении он отметил, что только КПРФ открыто встала на защиту детства против внедряемой ювенальной юстиции, которая несёт гибель семье, гибель будущему России. Он заявил, что полностью согласен с каждым из лозунгов и плакатов пикета, подробно раскрыл истинную суть ювенальной юстиции и то, для чего она упорно насаждается властью.

Пикет завершился единогласным принятием резолюции, которую зачитала ведущая акцию З.В.Токарева. Примечательно, что горожане, которые, взяв листовки, остановились за полицейским кордоном, слушали и голосовали за требования участников пикета.

Резолюция

радиофицированного пикета в честь Дня защиты детей,

против внедрения  ювенальной юстиции 31 мая 2013 г.                                                                                                        город Пермь

В стране, где 75 % производства находится в руках иностранного капитала, нет места коренному населению России. Не афишируемая властью политика систематического сокращения населения страны в угоду замыслам мирового капитала, проводится через проверенные на Западе технологии:  дебилизация населения через отрешение от качественного всеобщего образования (упрощается процедура закрытия сельских и малокомплектных школ, сокращается число бесплатных мест в вузах, увеличивается нагрузка на преподавателей в ущерб качеству обучения); сокращение продолжительности жизни через сворачивание и недоступность медицинских услуг;  нравственное развращение населения через СМИ и телевидение, приобщение к массовому алкоголизму, наркомании, особенно в детской и молодёжной среде.

Но главным, испытанным на Западе инструментом является ювенальная юстиция. Под благовидным предлогом о заботе ребёнка и защите его прав в правовую норму вводятся законы, которые растлевают детей, а родителей ставят в бесправное положение по защите семьи и детей от государственного вмешательства.

На подписи Президента РФ находятся законопроекты, принятые Государственной Думой, затрагивающие вопросы ​ запрета на посильное трудовое воспитание в семье и школе под видом эксплуатации; ограничения на распространение информации родителями и другими лицами в случае изъятия детей и других противоправных посягательств в отношении детей, что создаст механизмы закрытости, неподконтрольности, неподотчетности ювенальных органов;​ сексуализации сознания детей через пропаганду прав детей (под видом преподавания в школах прав на защиту от сексуальной эксплуатации разных видов);​ насильного внедрения неподконтрольных электронных паспортов здоровья, создания системы электронного контроля за семьями;​ разработки законов и регламентов по раннему выявлению и принудительному профилактическому преследованию семей.

Мы заявляем:

– предлагаемое сексуальное и репродуктивное воспитание детей по западным образцам, которое пытаются внедрить в стране, является антигуманным и противоестественным;

– узаконится работа с детьми т.н. специалистов – доносчиков, которые могут осуществлять психологические манипуляции детьми с целью фабрикации вины на основе подозрений, а не фактов;

– «защита детей от сексуальной эксплуатации и сексуального развращения» станет механизмом растления детей и лишения свободы их родителей;

– независимые Комиссии по делам несовершеннолетних получают властные полномочия, не подчинены никому, их постановления обязательны для всех органов и учреждений профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Широкие права Комиссии по определению судьбы ребёнка и его семьи не оставляют никакой защиты родителям и детям от самодурства чиновников.

– законы, переориентирующие семейную политику страны на приоритет прав ребёнка, грубо нарушают закреплённые законом права родителей (ст. 17 ч.2 и ст. 60 Конституции РФ и ст. 64 Семейного кодекса РФ), уничтожают национальные семейные традиции, разрушают свободу семьи, создают угрозу демографической безопасности и суверенитету государства.

Мы, участники митинга требуем от президента России, от депутатов Государственной Думы: — не допускать переориентирования государственной политики на огосударствление, отделение детей от кровных родителей, уничтожение естественного родительства, на принятие законотворческих инициатив, разрушающих традиционные духовно-нравственные нормы и институт семьи; — не вносить в Государственную Думу проект закона ФЗ-«Об уполномоченном по правам ребёнка», «Модельный закон о репродуктивном здоровье и правах»;

— не ратифицировать Конвенцию Совета Европы «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений», где отражены ювенальные технологии, которые граждане России не приемлют;

— уравнять сумму пособий и льгот для кровных и приёмных семей, семей с детьми-инвалидами, увеличить сумму выплат согласно реальной потребности материального обеспечения человека;

— разработать программу абсолютной доступности жилья для молодых семей и семей с детьми; — отклонить проекты и не принимать федеральные законы, в которых проводится ущемление прав родителей и детей;

— внести изменения в Уголовный, Гражданский и Административный кодексы об усилении ответственности должностных лиц в случае их необоснованного вмешательства во внутренние дела семьи и превышения полномочий;

— наложить мораторий на принятие детских законопроектов без широкого обсуждения семейной общественностью, в условиях коррупции и бесконтрольности сферы услуг, невозможности защитить персональные медицинские данные, законодательно запретить трансплантологию детских органов.

внести поправки в «Закон о СМИ» в части запрета использования образов, служащих созданию негативного образа семьи; запретить рекламу, служащую уничтожению семейных ценностей, растлевающую, дебилизирующую, прививающую жестокость и эгоизм. Жители Пермского края! Призываем вас включиться в борьбу за сохранение традиционной семьи, против ювенальной юстиции! Только совместными усилиями мы можем уберечь будущее страны – наших детей от духовной интервенции Запада, тем самым сохранить экономическую, политическую и духовную безопасность нашей Родины!!!

Во время акции пикетчики неоднократно призывали жителей города включаться в борьбу за счастливое безопасное детство, за традиционную семью – главную составляющую здорового общества. Они призывали не быть равнодушными – ювенальная юстиция может разрушить в один момент любую семью; законы, принимаемые на самом верху, не защищают детей, а пособничают преступникам. В связи с этим одна из листовок была оформлена как обращение к верховной власти и, в частности, к президенту, чтобы каждый мог его подписать и остановить принятие изуверских законов.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

ИГОРЬ 09-06-2013, 00:43

вот пример активной партийной работы — http://kprf.ru/party-live/cknews/119405.html М.В. Костина: «Организаторы и участники протестных мероприятий – это золото нашей партии».