«Круглый стол»

7 октября в помещении краевого комитета КПРФ прошел «круглый стол», приуроченный ко Дню Конституции СССР, принятой 7 октября 1977 года. С основным докладом на тему «История и эволюция конституции СССР» выступил секретарь по идеологической работе Мотовилихинского РК КПРФ Сель И.О.  Затем выступил член Мотовилихинского районного комитета КПРФ Митюкляев А.В с докладом на тему «Сравнительный анализ Конституции СССР 1977 и Конституции РФ 1993 гг.» После заслушивания докладов прошло активное участие обсуждение, в котором  приняли активное участие секретарь по организационно-партийной работе Пермского крайкома КПРФ Ильиных В.В.,секретарь по протестному движению  Пермского крайкома Моренко В. А,член бюро Пермского крайкома КПРФ, первый секретарь Мотовилихинского райкома КПРФ Аристов С.В., и кандидат в члены Пермского крайкома КПРФ Богатырев Н.В.

Пресс-служба пермского крайкома КПРФ