Митинг 7 ноября в Соликамске

В Соликамске 7 ноября прошел митинг посвященный празднованию 96 годовщины Великого Октября. Митинг проведен на площади В.И. Ленина. До начала митинга транслировались музыкальные произведения, песни  советского времени. С исполнения «Интернационала»  начались выступления собравшихся. Присутствовали более 100 человек. Выступили: первый секретарь Соликамского Горкома КПРФ Таганкин В.М.; секретарь первичной парторганизации Пестриков В.С., председатель общественного объединения «Надежда России»  Сакович Н.В.; секретарь Горкома КПРФ Попов Г.П. и несколько сторонников партии КПРФ. В выступлениях дана положительная  оценка Великой Октябрьской социалистической  революции для развития России и Пермского края. Выступающие критиковали экономический урон нанесенный промышленности Соликамска и Березников безумной приватизацией. Отмечено осбенно бедственное положение завода «Урал» и Соликкамского отделения Уралкалий. Рабочие выразили недовольство низкой заработной платой на предприятиях Соликамска.  В конце митинга  присутствующие исполнили Гимн Советского Союза .

Пестриков Валерий Степанович

Метки: