ВЕРНЁМ ГОРОДУ ЗАСЛУЖЕННУЮ НАГРАДУ – ОРДЕН ЛЕНИНА! (Пресс-релиз)

23 ноября в 13.00 на площадке у «Пермяка солёны уши»

(у отеля «Прикамье»)

состоится митинг в защиту стелы «Орден Ленина», которая должна быть возвращена на прежнее историческое место, восстановлена и реставрирована.

Акт вандализма, совершённый собственником земли, отелем «Прикамье», ровно через три месяца после первого покушения на символ трудовой доблести – преступен! Историческая память, трудовой подвиг пермяков, сама городская власть – попраны и оплёваны!

Вернём городу Перми заслуженную награду – «Орден Ленина»!

Ленинский райком КПРФ

Пермский крайком ЛКСМ РФ

Кира 19-11-2013, 06:21

Власть плюет смачно и нагло прямо в лицо, а два секретаря-импотента все еще думают, что митинги-петинги могут на что-то повлиять. Махание флажками жалкой кучки неудачников веселит не только власть, но и весь город. Цирк уехал, а клоуны продолжают считать себя «настоящими коммунистами» и развлекают единороссов и хозяев гостиницы.

DeadMan 26-11-2013, 08:18

Ребяты, может не надо вешать ярлыки импотентов на людей, когда сами таковыми и являетесь???

Rein 20-11-2013, 09:32

С Вами полностью согласен. Думаю, что действительно партия себя уже изжила. Митинги КПРФ и в правду убогие… Каждый месяц в центе Перми стоит вялая, непонятная кучка людей. Ленин гудбай!

Виктор 20-11-2013, 10:05

Хотелось бы спросить у комментирующих:
1) КПРФ изжила себя в России или только в Пермском крае?
2) Какую альтернативную форму работы предлагаете митингам для того, чтобы на что-то влиять?

Реин 20-11-2013, 14:08

http://grani.ru/tags/redsquare/m.221330.html#media-221014 Вот такие акции нужно устраивать! Если бы Андреянов прибил свои яйки у входа в отель прикамье………..было бы круто!

Rein 21-11-2013, 12:04

Думаю, что подобная акция не совсем подходит для провинциального города…Для провинциального оппозиционера, хотя думаю, что господин Андреянов (не помню имени) очень яркий, неординарный человек. Буду наблюдать за происходящим, Надеюсь, что коммунисты в этот раз удивят. Хотя не разделяю с данной партией политических взглядов.

Май 2024