НА ЗАСЕДАНИИ БЮРО

В Пермском краевом комитете КПРФ 19 ноября состоялось очередное заседание бюро Пермского краевого комитета КПРФ. На бюро был рассмотрен ряд текущих рабочих вопросов.

По работе фракции КПРФ в Законодательном Собрании Пермского края выступала руководитель фракции КПРФ, депутат Законодательного Собрания Пермского края К.А.Айтакова. Бюро были приняты рекомендации по голосованию по принципиальным вопросам повестки пленарного заседания Законодательного Собрания Пермского края, которое пройдёт 21 ноября.

Бюро рассмотрело план мероприятий крайкома КПРФ на ноябрь-декабрь 2013 года. В связи с затянувшейся ситуацией вокруг стелы «Орден Ленина», продолжившейся актом вандализма, сносом памятного знака, бюро было принято Заявление, утверждены акции протеста.

В рамках регулярных отчётов Первых секретарей местных отделений был заслушан отчёт Первого секретаря Орджоникидзевского райкома КПРФ А.А.Березина по организационно-партийной работе.

По ряду рабочих вопросов Бюро были приняты Постановления.

Члены бюро торжественно поздравили Первого секретаря Коми-Пермяцкого окружкома КПРФ М.И.Тупицына с юбилейным днём рождения.

На этом повестка дня заседания бюро Пермского краевого комитета КПРФ была исчерпана.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Метки: