Г.А.Зюганов поддерживает использование российской армии для нормализации обстановки на Украине: Под прикрытием американских спецназовцев и западных дипломатов нарушены все мыслимые и немыслимые соглашения

Геннадий Зюганов поддержал обращение Владимира Путина в Совет Федерации РФ об использовании Вооруженных сил РФ для нормализации обстановки на Украине.

По его словам, Россия в силах предотвратить вооружение жителей Крыма и восточных территорий Украины. Лидер КПРФ заметил, что именно сейчас нужно проявить волю и мужество, чтобы не позволить сложившейся ситуации перерасти в войну.

Он также отметил, что на Украине пять атомных станций и три тысячи опасных производств, а по всей стране «гуляют банды Махно вместе с Петлюрой», которые уже приняли закон об отмене региональных языков.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ):

Под прикрытием американских спецназовцев и западных так называемых дипломатов нарушены все мыслимые и немыслимые соглашения. Поэтому, когда такого рода люди лезут в Крым для того, чтобы захватить власть и дестабилизировать обстановку, мы должны все прекрасно понимать, что это совершенно недопустимо. Поэтому правильно, что Совет Государственной Думы, делегация, которая работала несколько дней в Крыму, все просят и обращаются к Президенту Российской Федерации, как гаранту безопасности всех граждан России и русских людей, предпринять необходимые меры для того, чтобы обеспечить эту безопасность.

vesti.ru

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031