В Осе прошло отчетно-выборное собрание коммунистов

25 февраля 2014года в Осе прошло отчетно-выборное собрание первичного отделения КПРФ Осинского муниципального района. Коммунисты заслушали отчет бюро первички, признав работу удовлетворительной, избрали секретаря первичного отделения и заместителей, а также избрали делегата на 44-ю отчетно-выборную конференцию Пермского краевого отделения КПРФ. В собрании принял участие Первый секретарь пермского крайкома КПРФ В.К. Корсун. На открытой части собрания присутствовал глава муниципального района.

Секретарем первичного отделения КПРФ Осинского муниципального района избрана Грудцина Нина Ивановна.

После собрания состоялась встреча Первого секретаря крайкома КПРФ, депутат ЗСПК В.К. Корсун и избранного бюро первичного отделения КПРФ с Главой Осинского муниципального района Яковым Викторовичем Лузяниным.

Затем коммунисты посетили Осинский краеведческий музей.

Kprf.perm.ru

Май 2024