9 марта 2014 года в первичном отделении КПРФ Горнозаводского муниципального района прошло отчетно-выборное собрание

С отчетом от имени бюро первичного отделения отчитался секретарь Ермолаев Игорь Викторович о проделанной работе и о деятельности организации. Сколько было проведено мероприятий, что было сделано, что нужно сделать. Взносы собирались, все присылаемые из крайкома газеты вовремя распространялись. Члены партии принимали активное участие в различных форумах, семинарах, пленумах, пикетах, политучебе, демонстрациях на 1 Мая, возложения венков 9 Мая, объезжали по району и лично поздравляли от компартии ветеранов ВОВ с наступающим праздником Победы, подобраны члены УИКов, сейчас на каждом избирательном участке (21 участок) у нас есть свои представители от партии, участвовали в выборах в городскую Думу Горнозаводского городского поселения и Земское Собрание Горнозаводского района. Теперь мы имеем двух коммунистов в городской Думе и одного в Земском Собрании. Наш представитель добросовестно работает в ТИКе. За отчетный период выбыли из первичного отделения 2 человек, приняли в партию 4 человек. На учете в первичном отделении состоит 6 коммунистов. В отчете секретаря первичного отделения было отмечено, что главное усилие отделение сосредоточит на дальнейшем росте и укреплении рядов первичного отделения. Рост рядов самая важная задача для партии, не будем расти, не будут появляться новые более инициативные кадры. В целом работа отделения признана удовлетворительной.

В работе собрания участвовал и выступил Первый секретарь комитета Пермского краевого отделения ПП КПРФ Корсун Владимир Кузьмич. Он рассказал о задачах КПРФ в настоящее время. Выступление очень полезное для нас молодых коммунистов.

Собрание прошло в дружественной и конструктивной обстановке.

Общим собранием в результате голосования партийная организация вновь доверила руководство первичным отделением КПРФ Горнозаводского муниципального района Ермолаеву Игорю Викторовичу.

Май 2024