Отчетно-перевыборное собрание первичных отделений г. Кунгура

23.03.2014. в г. Кунгуре прошло отчетно-перевыборное собрание первичных отделений. Заслушали отчеты о проделанной работе секретарей первичных отделений г. Кунгура. Были переизбраны секретари первичных отделений г. Кунгура в НЧГ избран В.В. Швидчинко в ВЧГ С.И. Битков. Были избраны делегаты на отчетно-перевыборную конференцию, которая состоится 20.04.2014. Торжественно были приняты в партию тов. П.В. Макаров и А.А. Кулешов. Молодые люди вступили в партию с чувством долга перед Родиной и трудовым народом. Они представители рабочего класса г. Кунгура А.А. Кулешов — рабочий Кунгурского машзавода, П.В. Макаров — электромонтер. С поздравительной и напутственной речью к молодым членам партии выступил секретарь МО КПРФ г. Кунгура С.А. Рынков, так же напутствие молодые коммунисты получили от ветеранов партии. Во второй части собрания перед собравшимися коммунистами с отчетом о работе Фракции КПРФ в Кунгурской городской Думе выступила Е.А. Макарова.

Макарова Елена

Метки: