Решение фракции КПРФ в Законодательном собрании Пермского края

Алексей 27-11-2014, 20:07

Принятое фракцией решение об исключении своих же депутатов — величайший позор и сильнейший удар по репутации кпрф в Пермском крае!

Немного статистики о том, кого же исключили из фракции КПРФ. (Согласно итогов выборов в 2011 году)

Старков Андрей Вадимович получил 12 043 голосов избирателей (36,63%)
Макаров Павел Аркадьевич получил 11 208 голосов избирателей (30,52%)
Кузьмицкий Геннадий Эдуардович получил 7383 голосов избирателей (20,39%)

Вы проголосовали за исключение из фракции депутатов, которые в совокупности принесли более 30 634 голосов жителей Пермского края и приложили максимальное количество усилий для того, чтобы партия кпрф получила впервые за много лет столь высокий результат!

Принятие такого решения с целью политического самоудовлетворения и вынесения ссоры из избы в публичную плоскость показывает самую большую слабость главных инициаторов данной авантюры. Не знаю, конечно, кто стоит за всеми этими провокациями и какие цели он преследует, но я считаю, что подобные действия в отношении своих единомышленников и товарищей — самое большое предательство! В конце приведу цитату одного древнего историка: «Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу!»

Слава 27-11-2014, 20:45

Перед Вами, Алексей, поставлена невыполнимая задача : обелить патрона. Передайте ему : «Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу». Заодно пусть подумает, где бы он был , если бы шел не от партии КПРФ.

Андрей 28-11-2014, 00:08

А где сейчас КПРФ? Ей пользуются все как хотят и всё.

Владимир 28-11-2014, 12:15

От засланцев и заср…нцев не застрахована ни одна организация. Честь и хвала, если, в случае выявления, организация вовремя избавляется от них.

Андрей 28-11-2014, 14:06

Да не нашли в их… Просто одни засланцы списали уже отработавших засланцев