Поздравление коммунистам Пермского края с Новым годом

Первому секретарю

Пермского краевого комитета КПРФ

Корсуну В.К.

Дорогие товарищи и друзья!

Уходит в историю 2014 год. Он был сложным и противоречивым.

Нам, коммунистам, не стыдно за свои дела и поступки. Мы были в гуще трудовых масс и ключевых событий. Наша партия была на острее политической борьбы, когда в лоно России-матушки возвращался Крым. В ряды КПРФ влились тысячи новых борцов за социализм, за народовластие и справедливость. Мы помогли героическим Донецкой и Луганской народным республикам выстоять в самые трудные дни. Первыми в стране организовали сбор и доставку гуманитарной помощи и не оставляем эту работу ни на один день.

На рубеже уходящего года мы отдаем дань глубочайшего уважения людям разных национальностей и вероисповеданий, которые сегодня встали на защиту дружбы народов, нашей общей Родины. Для нас борцы с нацизмом и бандеровщиной, герои обороны Славянска и Краматорска, Донецка и ЛУГАНСКА, Миус-фронта и Саур-могилы встают в один ряд с победителями Великой Отечественной.

КПРФ подтвердила свою верность рабочему классу. На сотнях акций протеста , пикетов и митингов коммунисты отстаивали интересы людей труда. Мы обучали науке побеждать сотни молодых коммунистов из разных регионов страны.

Новый 2015 год пройдет под знаменем семидесятилетия Славной Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Борьба с фашизмом сегодня стала особенно актуальной. Время напомнить всем, что победу в войне одержал Советский Союз, социалистический строй, народ под руководством Коммунистической партии. Сегодня главной задачей для нас становится борьба за «Левый поворот», за народные предприятия, за рабочий контроль, за прочные социальные гарантии, за твердый рубль, за доступные цены, за лучшую жизнь для всех трудящихся. А это значит – за обновленный социализм.

Встречая новогодний праздник, от всей души желаю вам, вашим родным и близким здоровья и счастья, мира и благополучия. Желаю всем нам победы нашего справедливого дела.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ !

С уважением,

Член ЦК КПРФ,