День памяти В.И. Ленина в Мотовилихе

21 января делегация Мотовилихинского местного отделения КПРФ торжественно возложила цветы к бюсту В.И. Ленина на ул. Уральской, отдав дань памяти величайшему политическому гению, а также выступив в поддержку акции #LeninLives против сноса нацистами памятников В.И. Ленину на Украине.

В церемонии приняли участие первый секретарь комитета Мотовилихинского МО КПРФ г. Перми Аристов С.В., секретарь по протестному движению Пермского крайкома КПРФ Моренко В.А., секретарь по организационно-партийной работе Пермского крайкома КПРФ Пискунов В.Л., заведующая отделом агитации и пропаганды Пермского крайкома КПРФ Баранова А.М., кандидат в члены Пермского крайкома КПРФ Богатырев Н.В., председатель контрольно-ревизионной комиссии Мотовилихинского МО КПРФ Карпов П.В. и коммунист Мотовилихинского МО КПРФ Ярыгин И.А.

Пресс-служба Мотовилихинского райкома КПРФ