Поздравление Лыкову Анатолию Николаевичу

Уважаемый Анатолий Николаевич! Вам исполняется 70 лет. Это благородный возраст человеческой мудрости, гражданской зрелости и убеждённости.

Мы, ваши товарищи по партии, помним Вас как «ретивого» комсомольца, заводного секретаря парторганизации института. В труднейшее перестроечное время, когда была разогнана Коммунистическая партия Советского Союза, вы стояли у истоков возрождения Пермской областной организации Коммунистической партии РФ. Будучи вторым секретарём Пермского обкома КПРФ,  много времени и сил отдавали восстановлению районных организаций.

Сейчас Вы возглавляете Пермское отделение организации «Российские учёные социалистической ориентации», участвуете во всех научно – практических конференциях, уделяете внимание анализу   социально – экономического положения в Пермском крае, принимаете участие в выработке предвыборных программных документов крайкома, собираете и распространяете громадный информационно – аналитический материал по развитию России,  её теперешнему положению  и путях выхода из кризисной ситуации. Это является большим подспорьем в агитационно – пропагандистской работе крайкома.

Как учёный, работающий  на самом передовом направлении науки, вы занимаетесь большой исследовательской, изобретательской и педагогической деятельностью.

Вы являетесь профессором кафедры микропроцессорных средств автоматизации ПНИПУ.

Прекрасный семьянин, вы воспитали замечательных дочерей, стали дедушкой для восьми внуков.

Всегда доброжелательный и улыбчивый, вы привлекаете людей к себе своим неподдельным вниманием и участием.

Желаем Вам крепкого здоровья, бодрости, оптимизма и долгих лет жизни.

Надеемся на дальнейшую плодотворную работу в партийной организации во имя победы социализма в нашей стране.

Товарищи по партии