Внимание! Пикет в защиту социально-экономических прав граждан

Довольно перекладывать всю тяжесть кризиса на плечи трудового народа! В то время, когда падают зарплаты, а цены и безработица растут, правительство РФ, объявившее себя действующим в интересах россиян, не делает ничего для того, чтобы улучшить наше положение и делает всё, чтобы это положение еще ухудшить. С нас дерут всё больше денег за жильё и за транспорт! Нас лишают права на медицинскую помощь! У нас крадут пенсионные накопления! Зато у правительства находятся деньги на вливание в бездонные глотки хозяев Роснефти, ВТБ и прочих олигархических структур и воровских банков!
Нам говорят: Российская Федерация – социальное государство! Но социальное государство не должно так работать – облегчать «тяготы» наиболее обеспеченных за счёт самых необеспеченных! Нам говорят про национальное единство, но какое может быть национальное единство между ворами и обворованными?
Мы, участники акции протеста, не обращаемся к правительству. Это бесполезно! Ребята наверху не дураки, они знают, что творят. Просто наше существование не представляет для них интереса. У них другие цели и другие задачи.
Мы обращаемся не к ним. Мы обращаемся к вам, товарищи!
Товарищи, вам ещё не надоело, что нас шаг за шагом лишают всех прав? Всех прав, которые у нас когда-то были: права на труд, права на достойную плату за этот труд, на медицинскую помощь, на образование, даже права на крышу над головой?
Товарищи! Не надейтесь, что что-то изменится само! Наше правительство твердо решило рассматривать все социальные права, некогда гарантированные гражданам Советским Союзом, как недопустимый пережиток тоталитаризма, и твердо намерено изжить их с той скоростью, с которой это можно сделать, не вызвав на свою голову социальный взрыв!
Угроза социального взрыва – это единственное, с чем они считаются и поэтому, только выйдя на улицу, можно защитить свои права! Только выйдя на улицу, трудящиеся могут приостановить или даже остановить вовсе массовые сокращения на заводах, предприятиях, учреждениях!
Только выйдя на улицу, пенсионеры смогли серьезно притормозить монетизацию льгот!
Только выйдя на улицу вместе, мы сможем вернуть себе страну!
И лучше сделать это сейчас, чем дожидаться того времени, когда правительство сделает так, что нам будет уже совсем нечего терять!
14 февраля, в 15:00 у скульптурной композиции «Легенда о Пермском медведе» ждём вас на пикете в защиту социально-экономических прав граждан.

Информбюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Отзывы

Игорек 13-02-2015, 00:14

Согласно конституции страны, принятой через месяц после показательного расстрела советской — с целью психологического давления на граждан страны — записано: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной»
А разве «пересмотра итогов приватизации не будет» это не идеология!?
Результат экономики построенной в стране с такой идеологией- плачевен. Если бы не было заделов плановой экономики социалистического СССР страна давно бы сосала лапу как тот медведь в берлоге. Похоже на этот способ питания сегодня переводят и народ.
Надо честно признать, что внедрение либералами капитализма на территории русской государственности с треском провалилось!
В Россия и Украине – его результаты плачевны.
России нужна не новая идеология, а возвращение к старой, социалистической системы хозяйствования — «Каждому по труду!»
Эта система достойно прошла все полевые испытания в течении полувека

Т.Надеждина 13-02-2015, 08:03

Если понимать развитие общественной экономической формации как естественно-исторический процесс, то «капитализм» в РФ есть поздний этап колхозно-совхозной формации, который подобен развитию капитализма в России после отмены первого крепостного права в 1861 году…

Сторонник 13-02-2015, 14:46

вы прямо фанат марксизма. К каждому посту вставляете о марксизме, к месту и не к месту.

Т.Надеждина 13-02-2015, 16:51

Хочется верить, что на сайте КПРФ бывают граждане, которые штудирует Логику Гегеля, чтобы понять «Капитал» Маркса…

Митя 13-02-2015, 22:50

История пишется кем? Правильно! Победителями. Вот и пишут ее свинидзы и млечины, гозманы и дымарские… Ведь они ж победили…нас?!
Власти тошно. Ей уж и самой не нравится, что к свинидзам присоединились польские…ну, странная фамилия такая у их министра … А что делать? Сама власть ведь нашим » историкам» зеленый свет давала!
Решила власть тормознуть. А чем хвалиться? Разрушенной и раскраденной страной? Уничтоженной наукой и вообще образованием?
Уничтоженной медициной? Чем? Ну, не своими же виллами на Западе!
Стиснув зубы, скрепя сердце, решили использовать последний ресурс — Сталина!
Решили кинуть народу кость! Нате — памятник, может, и мавзолей раздрапируют, может, и город обретет имя, наконец…
Кстати, юные пытливые западные школьники, если таковые имеются, зря на карте ищут » Ленинград», » Сталинград», ну, когда историю проходят, нет таких городов у нас!
И блокады, может, не было , и битвы тоже! А?
Народ брошенную кость схватит! Конечно! А дальше? Вы Шувалова у Соловьева слышали?
Про » здравый смысл»? Это он закрыть ВСЕ больницы считает здравым!
И что дальше?

Т.Надеждина 14-02-2015, 09:52

Митя, считаю здравым на ленинском этапе второго уровня иметь программу минимум, которая поддерживает всех, кто против против сталинизма и сталинских артефактов…

Мебельщик 14-02-2015, 23:35

Тов Надеждина ,судя по вашим высказываниям вы принадлежите к сторонникам Троцкого. Именно он провозглашал цели, за которые вы здесь выступаете. В России поклонников этого человека не более 2%.Причем именно они и нувориши ненавидят Сталина. А 98% патриотов уважают тов. Сталина. И сколько бы здесь не пыжились,эффект от этого чуть.

Т.Надеждина 15-02-2015, 08:23

Называю себя крупнисткой. Поддерживаю даже православных священников и либералов, которые против мавзолея и памятников Ленина.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829