ПЛОДОТВОРНЫЙ ВИЗИТ В ЧЕРНУШКУ

22 апреля 2015 года депутат Законодательного собрания Пермского края, первый секретарь Пермского крайкома КПРФ Владимир Кузьмич Корсун побывал с рабочим визитом в Чернушинском районе. Визит начался со встречи с Главой Чернушинского муниципального района Михаилом Владимировичем Шестаковым. Участники встречи обменялись информацией о социально-экономической ситуации в крае и районе, рассмотрели проблемы бюджетного финансирования программ развития муниципального района.

О сложных вопросах деятельности краевых парламентариев в непростой экономической ситуации в стране шла речь на встрече В.К.Корсуна с главами поселений Чернушинского района. Присутствующие получили исчерпывающие ответы на многие волнующие их вопросы, высказали пожелания в адрес краевых властей.

Лидер пермских коммунистов принял участие в митинге чернушан возле памятника В.И.Ленину, на котором поздравил собравшихся со 145- годовщиной со Дня рождения вождя революции, возложил корзину с цветами к подножию памятника от имени краевого комитета КПРФ, а затем вручил группе ветеранов памятные медали ЦК КПРФ «70 лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне» и «Дети войны».

Немало острых житейских вопросов, волнующих чернушан, обсудил краевой депутат во время личного приема с избирателями, который он провел в помещении Думы Чернушинского городского поселения вместе с председателем Думы Алексеем Михайловичем Серебровым. Пути улучшения деятельности Чернушинского местного отделения КПРФ были рассмотрены Владимиром Кузьмичом на встрече с членами районного комитета во главе с первым секретарем Валентиной Николаевной Старцевой. Отметив традиционно высокий уровень работы чернушинских коммунистов, он указал на конкретные недостатки, которые проявились в работе местного отделения в последнее время. В свою очередь чернушинские партийцы высказали свои предложения в адрес краевого комитета и лично первого секретаря крайкома по улучшению работы с местными отделениями партии, отметив значимость подобных поездок партийных лидеров для укрепления авторитета КПРФ в территориях края.

Николай Волошин

Май 2024