Коммунисты Дзержинского МО КПРФ поздравили ветеранов ВОВ

27 апреля первый секретарь комитета МО Дзержинского района г.Перми Гребенюк Владимир Алексеевич и члены бюро Лапин В.Л. и Кудряшова Н.Г. в школе № 31 в торжественной обстановке вручили медали «70 лет ПОБЕДЫ» 15 ветеранам ВОВ, в том числе последнему в Пермском крае герою Советского Союза Астафьеву Василию Михайловичу, которому исполнилось 95 лет. Так же ветеранам вручили газету «ПРАВДА» 1945 года выпуска, что очень растрогало их. Ветераны рассказали присутствующим в актовом зале ученикам о своих подвигах, а ученики в свою очередь очень подробно рассказали о жизненном пути каждого ветерана присутствующего на собрании. Так же на вручении присутствовали представители Совета ветеранов и администрации Дзержинского района гор. Перми, которые поздравили и вручили им подарки. Ветераны очень благодарили присутствующих за оказанное внимание.

Владимир Гребенюк

Метки: