День Победы коммунистов Барды

День Победы пришёл в нашу страну под Красными Знамёнами, и наша армия разгромила нацистов под руководством коммунистической партии, что бы там не говорили доморощенные и прикормленные западом наши либералы-демократы.

И весь партактив Бардымского РК КПРФ принял участие в празднование Дня Победы. Секретарь-идеолог Уразов Ленар, как всегда, был в гуще народа и раздавал периодическую печать, плакаты, успел даже с телевидением пообщаться. Секретарь-организатор Мустакимов Юлиан был среди организаторов спортивного соревнования и его подопечные заняли командное первое место. А первый секретарь Суфиянов Тафкил общался с ветеранами, как и подобает первому. Хоть и погода была очень холодная, но мы надеемся, что люди согревались, когда видели нас. Коммунисты крепчают и поднимаются в Барде.

Патракова Анна Сергеевна, ответственная за связь со СМИ и общественностью Бардымского РК КПРФ.

Метки: