День пограничника в Барде

Стало доброй традицией ежегодно, 28 мая, отмечать «день пограничника» в Барде, очень празднично и торжественно. Потому что во главе бывших отставных ветеранов- «зелёных фуражек» стоит Дускаев Мазит Накиевич. Человек до глубины души преданный братству пограничников. Очень много сил приложил Мазит Накиевич, чтоб из простого сбора ребят, отслуживших в пограничных войсках, создать очень праздничное и культурное мероприятие. И они очень активно участвуют в общественной жизни Бардымского района. Потому что патриотическое воспитание молодёжи для них не пустой звук. Пограничники всегда принимали первыми удары неприятеля. И они привыкли быть первыми. И на этот раз пограничники отметили свой праздник торжественно и празднично. Был приглашён и 1-ый секретарь Бардымского МО КПРФ Суфиянов Т.А., который вручил ветерану боевых действий, пограничнику Рангулову Альфизу Анваровичу, юбилейную медаль ЦК КПРФ «70 лет Великой Победы», за активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи. Очень много благодарностей, грамот, юбилейных медалей от главы муниципального района, от совета ветеранов, и других организаций получили в этот день ветераны пограничники. Поздравляем всех пограничников с праздником!

Патракова Анна Сергеевна, ответственная за связь со СМИ и общественностью Бардымского РК КПРФ

Метки: