Пикет в м/р «Рабочий посёлок»

30 мая Мотовилихинское местное отделение КПРФ провело пикет в м/р «Рабочий посёлок», имеющий целью информирование жителей Перми о позиции краевого комитета партии по вопросу о капитальном ремонте многоквартирных домов в Пермском крае. Пикет состоялся недалеко от здания администрации Мотовилихинского района. В ходе пикета жители района смогли познакомиться со свежими выпусками газет «Правда» и «Коммунист Западного Урала». Члены Мотовилихинского местного отделения КПРФ обсудили с гражданами некоторые местные проблемы. Например, многих жителей микрорайона  волнуют вопросы расселения ветхого жилья, обустройства придомовой территории. Очень актуальна проблема стихийного расширения парковок во дворах – часто жители предпочли бы иначе распорядиться общей территорией. В данный момент организаторы пикета поставили перед собой задачу проводить аналогичные мероприятия в микрорайоне «Рабочий поселок» не реже одного раза в месяц.

Антон Деткин, кандидат в члены Пермского краевого комитета КПРФ