В День Защиты Детей коммунисты Соликамска оказали помощь малообеспеченным семьям. Акция проводится ежегодно. В этот день ученики школы №7 Мухаммед Дарвиш и Лида Белецкая получили новые планшеты. Лида активно участвует в общеобразовательных конкурсах, её мама инвалид, и на пенсию не может купить девочке компьютер, а он ей нужен, чтобы готовиться к конкурсам на более высоком уровне. Семья Мухаммеда приехала из Сирии без вещей и одежды, из города, где начались военные действия. Школьники и родители помогали этой семье. Мухаммед очень старается учиться. Такая помощь этим семьям очень кстати. — Мы считаем, что каждый ребенок в нашей стране должен иметь равные возможности для получения знаний, сказали члены Горкома КПРФ Соликамска Илья Кузьмин и Александр Китаев, именно поэтому местное отделение КПРФ оказывает помощь детям из малообеспеченных семей.

Валерий Пестриков