Заключительное занятие «Школы молодого коммуниста»

20 июня 2015 года прошло заключительное занятие «Школы молодого коммуниста» при Пермском краевом комитете КПРФ. В работе приняли участие секретарь по идеологии краевого комитета КПРФ Г.В. Сторожев, заведующая идеологическим отделом краевого комитета КПРФ Л.Б. Банникова.
С лекцией «Идеологическое банкротство либерализма и агония либеральной экономической системы» выступил А.Я. Зуев. В лекции были широко раскрыты понятия идеологии раннего, классического либерализма, абсолютной свободы, истиной свободы. Далее прошел «Круглый стол», где слушатели А.Н. Деткин, Н.С. Щегольков, Д.А. Самарцев, выступили с содержательными докладами. Прошло активное обсуждение представленных тем.
В итоге слушатели: Деткин А.Н., Дзусов Т.Х., Коннов В.В., Папулов М.Ю., Светлакова С.А., Фадеева М.В., Щегольков Н.С., Самарцев Д.А., Осеев С.А. представили и защитили подготовленные рефераты. Надо отметить блестящую защиту реферата М.В. Фадеевой. В.В. Коннов представил свой реферат в форме презентации.
В своих выступлениях слушатели выразили благодарность за полученные знания навыков партийной работы, высказали свои замечания по организации следующего потока ШМК.
В заключении слушателям были вручены свидетельства об окончании курса «Школы молодого коммуниста».
Г.А. Сторожев поздравил слушателей с окончанием курса и поблагодарил за работу организаторов ШМК при Пермском краевом комитете КПРФ Ю.Н. Перхуна, Э.Н. Журавлеву, В.С. Самарину.
Комплектование следующего курса обучения планируется в сентябре, а начало занятий в октябре 2015 года.

В.С. Самарина

Май 2024