Никто-кроме нас!

Были времена, когда Россия гордилась своими сыновьями-воинами. И элитными считались воздушно десантные войска. И многие парни мечтали служить именно там. Потому, что отбирали туда самых лучших. И служба в ВДВ была очень почётна. Хотя и непроста. В Барде ежегодно собираются ветераны ВДВ, но в этот раз юбилейный год. Поэтому решено было несколько обогатить торжества дополнительными мероприятиями. Торжества были проведены совместно с местным отделением КПРФ и Бардымской районной общественной организацией РСВА. За патриотическую работу с молодежью местным отделением КПРФ были поощрены ветераны-десантники Нурутдинов Илгиз Давлятханович и Масагутов Эмиль Камилевич. Среди награжденных медалью «85 лет ВДВ» «Российского Союза ветеранов Афганистана» был и наш 1-ый секретарь МО КПРФ Суфиянов Т.А. Перед ветеранами выступили молодые спортсмены, кикбоксеры, продемонстрировавшие умение бить и держать удары. По окончание торжеств было решено создать клуб ветеранов ВДВ, возглавить которую доверили ветерану-десантнику Суфиянову Т.А.

Патракова Анна Сергеевна, ответственная за связь со СМИ и общественностью Бардымского РК КПРФ

Метки: