Власть занервничала!

16 сентября 2015 года мною было подано уведомление в Пермскую городскую Думу о проведении публичного мероприятия в форме пикета против итогов выборов, которые состоялись 13 сентября 2015 года в Пермском крае. За честные выборы! Против антинародной политики правящего режима.

Уведомление было принято, но уже на следующий день отдел общественных отношений проинформировал меня о том, что на том месте уже заявился другой организатор, и проведение пикета по адресу ул. Куйбышева, напротив администрации Губернатора Пермского края невозможно, с предложением места проведения мероприятия за честные выборы подальше от глаз Губернатора.

Отмечу, что это уже не первый раз при заявлении мероприятий с неудобной тематикой для краевой администрации, находится другой организатор, уже заявившийся именно на то место и на то время, где мы планировали провести митинги или пикеты.

Что это? Совпадение или забота Пермской городской администрации о здоровье Губернатора?

В этот раз я оставил запрос в городскую администрацию о предоставлении копий уведомлений и журнала входящей документации, в части регистрации уведомлений поданного организатором, по причине которого мне было отказано в проведении мероприятия. Так же сегодня 18 сентября 2015 года я уведомил отдел общественных отношений о проведении пикета 23 сентября с той же тематикой, на том же меcте, в тоже время. Надеюсь мероприятие согласуют.

Секретарь Пермского краевого комитета КПРФ по протестному движению В.А. Моренко

Метки: