ВЫСТАВКА КАРТИН НАШЕГО ТОВАРИЩА

14 января состоялось открытие юбилейной выставки картин Орловой Тамары Сергеевны «20 лет творческой деятельности» в Центральном выставочном зале библиотеки г. Добрянка.

С поздравлениями выступили директор библиотеки Рыженьких Ксенья Федоровна, от МО Женского совета Добрянки – Оборина Вера Георгиевна, поэтесса Пермякова Елена Павловна – руководитель «Литературной гостиной», Пивоварова Ирина Степановна – руководитель клуба Самодеятельных художников Культурно – делового центра «Орфей».

Группа ветеранов хора «Русские напевы», участницей которого является и Тамара Сергеевна, спела несколько песен для присутствующих.

Выставка картин художника – любителя Тамары Орловой в зале, где ранее были представлены работы мастеров регионального значения, членов Союза художников, – престижно.

Мы знаем Тамару Сергеевну, как активнейшего члена КПРФ. Она проводит громадную работу по патриотическому воспитанию молодёжи. Выступления в учебных заведениях Добрянки, Перми, Пермского края по теме патриотизм в суровые годы Великой Отечественной войны всегда получают самые положительные отзывы. В беседах используются речи В.Молотова и И.Сталина, песни войны, авторские картины иллюстрируют подвиги советских героев.

Желаем Тамаре Сергеевне дальнейшей творческой работы, здоровья и долгих лет активной благотворной работы с молодёжью.

Банникова Л.

Метки: