В свет вышел первый номер газеты краевого комитета КПРФ «Искра»

В первом номере газеты читатели смогут познакомиться с актуальными новостями, связанными с деятельностью партии, материалами на злободневные темы, комментариями политиков и многим другим. Так, на страницах «Искры» представлены итоги Орловского экономического форума и программа антикризисных мер КПРФ, информация о старте нового кадрового проекта, в котором могут принять участие все желающие, а также искрометные зарисовки на тему социально-экономической и политической жизни Перми.

Боевой листок пермской коммунистической партии будет выходить два раза в месяц и бесплатно распространяться во всех городах Пермского края. Тираж издания составляет 150 000 экземпляров, благодаря чему газету получат жители самых отдаленных населенных пунктов края.

«Искра» предназначена, прежде всего, для неравнодушных прогрессивных людей с активной жизненной позицией. Для тех, кто не намерен мириться с действиями властей и готов отстаивать свою точку зрения, добиваясь правды и справедливости. Недаром слоганом новой газеты стал известный лозунг советских времен «Из искры возгорится пламя». Эти строки были напечатаны в первом номере «Искры», созданной Владимиром Лениным в 1900 году», — подчеркнул Владимир Корсун, первый секретарь пермского краевого комитета КПРФ.

Пресс-служба Пермского краевого комитета КПРФ

 
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.
Метки:  

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930