Прошло заключительное занятие «Школы молодого коммуниста» при Пермском краевом комитете КПРФ

30 июня 2016 года прошло заключительное занятие «Школы молодого коммуниста» при Пермском краевом комитете КПРФ.
Перед началом занятий Первый секретарь краевого комитета КПРФ В.К. Корсун поздравил с днем рождения Ермолаева Игоря Викторовича (19 апреля), Патрушева Андрея Андреевича (24 апреля), с 20-летием Яновича Максима Валерьевича (30 апреля), которому вручил ценный подарок, кратко рассказал слушателям об экономической ситуации в Пермском крае. Далее секретарь по идеологии краевого комитета КПРФ Г.А. Сторожев еще раз поздравил слушателей с окончанием обучения, напутствовал продолжать политическую учебу, читать газету «Правда», ответил на поставленные вопросы о существующих формах собственности, о структуре собственности, которую признает КПРФ, о кризисе в России.
В итоге слушатели: С.В. Ермаков (Кочевское МО), Ю.С. Данилевский (Пермское МО), И.В. Ермолаев (Горнозаводское ПО), М.В. Янович (Кунгурское МО), Н.В. Макаров (Кунгурское МО), А.А. Патрушев (Кировское МО), Е.В. Смирнова (Нытвенское МО), В.П. Вахрушев (Нытвенское МО), В.А. Мальгинов (Орджоникидзевское МО), С.Ю. Дробот (Дзержинское МО), В.А. Мальгинов (Орджоникидзевское МО) представили и защитили подготовленные рефераты. Надо отметить блестящий реферат Е.В. Смирновой (Нытвенское МО).
Э.Н. Журавлева провела итоговую деловую игру «Выборы».
Прошел обмен мнениями по результатам обучения.
В заключении слушателям были вручены свидетельства об окончании курса «Школы молодого коммуниста» и сладкие призы.
Следующий курс обучения планируется с октября 2016 года.

В.С. Самарина

Апрель 2024