Заявление Первого секретаря Пермского краевого комитета КПРФ Владимира Корсуна

Все большее беспокойство КПРФ вызывает ситуация, сложившаяся в информационном пространстве Перми и крае в целом. Избирательная кампания по выборам депутатов еще впереди (до официального старта еще больше месяца), однако потенциальные участники уже включились в игру, активнее и активнее используя грязные технологии и вовлекая в них жителей региона. В ход идут обман, подкуп, провокации, давление на средства массовой информации. Все эти методы применялись и применяются против коммунистов. На этот раз дошло до крайности – препятствованию деятельности одного из ведущих телеканалов региона «Урал-Информ ТВ».

В КПРФ расценивают происходящие события исключительно как предвыборные игры. Кто именно стоит за этими манипуляциями неизвестно, однако жертвами этой атаки без сомнения являются не столько политические партии и будущие кандидаты, сколько жители края. Трудно себе представить, какой окажется ситуация после официального объявления выборов, если отношение к используемым методам борьбы не изменится.

Коммунисты призывают всех участников политического процесса, партии, кандидатов, средства массовой информации, отказаться от грязных, нечестных манипуляций. Мы за честную борьбу, предоставление жителям Перми и Пермского края права сделать собственный осознанный выбор в единый день голосования 18 сентября 2016 года!

Метки:  

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930