Пермские коммунисты посетили Центр помощи детям

На этой неделе представители КПРФ посетили пермский Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Первый секретарь Пермского краевого комитета КПРФ Владимир Корсун и секретарь Кировского местного отделения КПРФ в Перми Кирилл Ирченко подарили ребятам 10 футбольных мячей для занятий спортом.
По словам директора Центра Елены Лебедевой, сегодня в учреждении воспитывается более 90 ребят. Большинство из них – мальчишки 13-17 лет, которые активно занимаются самыми разными видами спорта. Футбол у ребят традиционно на первом месте. Поэтому в преддверии летнего спортивного сезона футбольные мячи оказались полезным подарком.
На базе учреждения создан и работает Центр кадетского воспитания для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Ребята знакомятся с основами строевой подготовки, проходят курс патриотического воспитания. В этом году они приняли участие в Параде Победы 9 мая.
Воспитанники Центра помощи детям очень тепло приняли гостей из КПРФ. Как отметил по итогам встречи Владимир Корсун, такие встречи с ребятами, которые остались без попечения родителей, будут продолжаться и дальше.

Пресс-служба Пермского краевого комитета КПРФ