Состоялось первое занятие третьего потока «Школы молодого коммуниста»

26 ноября 2016 года состоялось первое занятие третьего потока «Школы молодого коммуниста» при Пермском краевом комитете КПРФ. С вступительным словом выступил Г.А. Сторожев, секретарь Пермского краевого комитета КПРФ по идеологии. Рассказал слушателям о значимости обучения марксизму-ленинизму на современном этапе, о задачах, поставленных перед молодыми коммунистами Центральным комитетом КПРФ. С лекцией «Основы марксистско-ленинской идеологии» выступил Ю.Н. Перхун, к.ф.н., А.Я. Зуев, прочитал лекцию «Мастерство устного выступления». В этом потоке занимаются слушатели из Индустриального, Дзержинского, Мотовилихинского районов г. Перми, Пермского, Нытвенского, Чайковского муниципальных районов Пермского края. В.С. Самарина познакомила слушателей с программой, содержанием и структурой обучения, коллективом преподавателей, итоговой работой – рефератом, который слушатели должны будут защищать на последнем занятии в апреле 2017 года. Следующее занятие состоится 24 декабря 2016 года.

В.С. Самарина