НАША РОДИНА – СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!

Коммунисты города Перми отметили 94-ю годовщину образования Союза Советских Социалистических Республик. 30 декабря они вышли на пикет, организованный Пермским крайкомом КПРФ.
В самом центре города развернулись флаги Советского Союза и коммунистической партии, транспаранты:
— С Днём рождения тебя, Советский человек!
— СССР – первое в мире государство трудового народа!
— СССР – это равные возможности для всех!
— СССР – это победа над фашизмом!
— СССР – это самое лучшее образование!
— СССР – это гарантированное право на труд и жильё!
— СССР – это сверхдержава!
— СССР защищали герои, разрушили предатели!
— Социализму – «ДА»! Капитализму – «НЕТ»!
На прохожих смотрел с большого портрета И.В.Сталин. И пермяки подходили, разговаривали, много фотографировали – особенно молодёжь. Из проходящего потока транспорта, из автомобилей и трамваев пассажиры оглядывались на красные флаги и полотнища, и тоже многие старались поймать на экраны телефонов пикет в честь дня рождения СССР.
Один из жителей Перми подошёл и громко сказал: «Ещё одного плаката не хватает – «Горбачёва – под суд!» под возгласы одобрения участников и прохожих.
Вольно или невольно люди задумывались о великой стране, которой теперь не стало на карте мира, но которая жива помнящим её народом, жива в сердцах, жива построенными городами и заводами, пашнями и нефтепроводами, театрами и больницами – всем, что составляет основу России. И что, даже «прихватизированное», разрушенное, разграбленное и униженное, продолжает давать жизнь стране и её людям!
«С днём рождения, наша Родина! С днём рождения, Советский Союз!» — заявили коммунисты и сторонники партии города Перми.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Вован 04-01-2017, 11:39

Посредством моделирования развития экономики ученые пришли к выводу, что в случае сохранения СССР средний уровень жизни населения в стране сейчас превышал бы в 6 раз средний уровень жизни в РФ. Буржуазная экономика годится только для стран, где капитализм уже давно. Буржуазная экономика РФ является извращением и выгодна только буржуям. Вошь, как паразит, не может жить без человека. А человек без вшей — может, да еще более комфортно. Без буржуев-паразитов, их власти, состоящей из чиновников-казнокрадов и взяточников, жить будет гораздо лучше.

Татьяна 09-01-2017, 12:18

В начале 20 века была создана РСДРП(б), чтобы жить без буржуев-паразитов, их власти, состоящей из чиновников-казнокрадов и взяточников…