Малых Игорь Юрьевич

Избран от Пермского краевого отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»

Родился 8 октября 1969 года в г. Краснокамск Пермской области.

В 1992 году окончил Пермский государственный медицинский институт, факультет стоматологии. В 2000 году закончил Пермский государственный университет, юридический факультет, специальность «Юриспруденция»;

С 1988 по 1989 гг. – служба в Вооружённых силах СССР;

С 1998 по 2004 гг. – руководитель предприятия ООО «Пермь Леспром-1».

С 2000 по 2004 гг. –депутат Краснокамской городской думы III созыва, с 2004 года – депутат Краснокамской городской Думы IV созыва.

С 2004 по 2009 гг.– председатель Краснокамской городской думы, с 2006 года Земского Собрания Краснокамского муниципального района.

С 2009 по 2015 гг. – избран депутатом, председателем Земского Собрания Краснокамского муниципального района V созыва, возглавлял бюджетный комитет в Совете представительных органов Пермского края.

С октября 2015 года – заместитель директора ООО «Краснокамский полиграфический комбинат».

Награжден Благодарностью губернатора Пермского края «За проведение избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы в 2007-м году»; Почетной грамотой Краснокамского муниципального района «За развитие местного самоуправления»; Почетным знаком «За вклад в развитие Краснокамского муниципального района».

Член комитета по бюджету в Законодательном Собрании.

Член фракции «Коммунистическая партия Российской Федерации» в Законодательном Собрании.

Наш Instagram
Октябрь 2021