Выставка политического плаката

В Добрянке в центре молодежной политики в честь 100-летия Октябрьской Социалистической революции 1917 года состоялся конкурс –выставка политического плаката, 1- го этапа краевого конкурса «Будущее России глазами молодых», организованного женским Союзом «Надежда России совместно с МО КПРФ и молодежным центром г. Добрянки. Учредителями Конкурса являются Краевое отделение КПРФ, ПКО ВЖС «Надежда России», ПКО ООО «Дети войны».
В красиво оформленном зале собрались школьники с 3-го по 11 класс, их учители, наставники и жюри, чтобы подвести итоги конкурса, наградить победителей. На конкурс было представлено 15 картин и плакатов на самые различные темы: от коррупции в современной России до прорыва в космос советского человека и мира между народами. Перед началом конкурса всех присутствующих поздравила Председатель Краевого отделения Всероссийского Женского Союза «Надежда России» Орлова Тамара Сергеевна . Она рассказала о значении Великой Октябрьской социалистической революции для нашего народа и мировой цивилизации.
Строгое жюри состояло из представителя центра дополнительного образования «Логос», заместителя директора Молодежного центра и председателя ПКО ВЖС «Надежда России». Оценка велась по 10 бальной системе. Каждый участник конкурса представлял свою работу в «визитке»,
это также влияло на общую оценку.
По достоинству оценив работы, жюри присудили первое место , с вручением диплома и сертификата на товары в магазине «Акварель», за работу «Аврора возвестила начало новой жизни» учащейся школы искусств, за второе место ученице 11 класса школы №5 за триптих: «Прорыв в космос», « В нашем вузе взяток не берут», «Почему не нарушаете , инспектор тоже есть хочет» ей также вручен диплом и денежный сертификат. Третье место жюри решило присудить школьнице из 4 класса школы №5 за художественно выполненный рисунок «Орленок» со словами известной песни про отважного «Орленка», не боящегося смерти.
Кроме того пионерка представила еще плакат первый космонавт – советский, Ю.А.Гагарин. Ей также вручили диплом и денежный сертификат.
Остальных участников наградили сертификатами за участие в Краевом конкурсе «Будущее России глазами молодых».
Работы победителей будут представлены в краевой выставке — конкурсе в Перми.

Председатель ПКО ВЖС «Надежда России» Орлова Т.С.